Skip to main content

Biergarten-Zeit

Speisen:
  • Wurstsalat nach Schweizer Art, Frisch angemacht mit ofenfrischer Laugenbrezel, 15,90
  • Sauerfleisch aus dem Glas, Hausgemacht und im Weck-Glas serviert, dazu Remoulade und Bratkartoffeln, 19,90
  • Gebackener Fleischkäse, Frisch aufgeschnitten und kurz gebraten mit zwei Spiegeleiern und Bratkartoffeln oder hausgemachtem Kartoffelsalat nach HANSA Art, 17,50
  • Spareribs (Dienstag bis Donnerstag), Frisch aus dem Ofen mit angemachtem Kartoffelsalat, Gewürzgurke und Kartoffelspalten mit Sourcreme. In der Holzmolle serviert (500 gr. / 800 gr.), 21,90 / 26,50

Speisekarte Fussnoten

1) mit Farbstoff  |  2) mit Konservierungsstoff  |  3) mit Antioxydationsmittel  |   4) mit Geschmacksverstärker  |  5) geschwefelt
6) geschwärzt  |  7) mit Phosphat  |  8) mit Milcheiweis  |  9) koffeinhaltig  |  10) chininhaltig  | 11: mit Süßungsmitteln
12) enthält eine Phenylalaninquelle  |  13) gewachst

Alle Preise verstehen sich in € & inkl. MwSt.

Vegetarisch

Speisen:
  • Gebackenes Linsenschnitzel (vegan), Aus roten Linsen nach eigener Rezeptur hergestellt, dazu reichen wir mediterranes Gemüse und Steakhouse Pommes, 16,90
  • Alpenhain Camembert im Bierteigmantel, Camembert in Bierteig gebacken mit Toast, Butter, Preiselbeeren und Salatbouquet, 13,90
  • Emder Matjesfilet, Nach der Rezeptur eines alten Fischers werden mildgesalzene 3 Matjesfilets mit Äpfeln, Gurken, Zwiebeln und feinen Gewürzen in einer leckeres Sahnedressing eingelegt und dazu deftige Bratkartoffeln, 17,20

Vorspeisen, Suppen & Salate

Speisen:
  • Bruschetta, Zwei knusprig geröstete Baguettes mit würzigem Tomaten-Basilikum-Parmesan-Belag, 7,90
  • Würzfleisch vom Schweinelachs, Mit Champignons und Gouda gratiniert, dazu Toast, 8,10
  • Matjesbrot, Echte Emder Matjesfilets mit frischem Zwiebeln und auf Brot serviert, 10,90
  • Tomatencremesuppe, , 7,50
  • Gulaschsuppe, , 7,90
  • Soljanka, , 7,50
  • Beilagensalat, Knackig und frisch mit Vinaigrette oder French Dressing, 6,50
  • Salat der Saison mit Back-Camembert, Salat der Saison mit Camembertecken im Bierteigmantel gebacken, Kerne-Mix, Preiselbeeren, Café de Paris Baguette und hausgemachter Vinaigrette oder French Dressing, 14,90
  • Fitness-Salat mit Putenbruststreifen, Frische Salatblätter vom Markt mit gebratenen Putenbruststreifen, Café de Paris Baguette, 15,90
  • Omas Salatteller mit Schnitzel, Salat der Saison mit mit gebratenen Schnitzelstreifen, Café de Paris Baguette und hausgemachter Vinaigrette oder French Dressing, 17,50

Der Küchenchef und sein Leibgericht

Speisen:
  • Zwei Bratwürste auf Holzkohle gegrillt, Mit hausgemachtem Kartoffelsalat nach HANSA Art oder Bratkartoffeln und gemischtem Salat, 15,90

„Ich freue mich, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen und möchte mich Ihnen kurz vorstellen.
Mein Name ist Jörg Jordan. 1966 wurde ich im wunderschönen Mecklenburg geboren und habe dort meine Ausbildung zum Koch erfolgreich abgeschlossen. Nach meiner Lehre bin ich bei der Deutschen Seerederei Rostock zur See gefahren, bevor es mich 1991 nach Braunschweig verschlagen hat.
Seit 2006 leite ich den Jägerhof und bin stolz, dass wir für unsere gute Küche mit typisch deutschen Gerichten bekannt sind. Die deutsche Küche ist sehr vielseitig und es macht mir Freude, sie immer wieder aufs Neue zu entdecken.
Wenn Sie mich nicht in der Küche finden, dann schaue ich gerade ein Spiel meines Lieblingsvereins Hansa Rostock oder sitze auf meinem Motorrad Richtung Ostsee, deren Wellen ich liebe.

Noch einmal: Herzlich Willkommen!