Vorspeisen, Suppen & Salate


  • Der Französische Salat
    11,50
    Verschiedene Blattsalate und Gemüse der Saison mit Camembert-Ecken im Bierteigmantel, Pinienkernen, und Haus-Dressing
  • Fitness-Salat mit Putenbrust
    11,90
    Frische Salatblätter vom Markt mit marinierten Putenstreifen und Haus-Dressing
  • Omas Salatteller
    12,90
    Salatkreation aus frischem Marktgemüse mit gebratenen Schweineschnitzelstreifen und Haus-Dressing
Soljanka ist eine säuerlich-scharfe Suppe der osteuropäischen Küche. Neben der Fleischeinlage gehört insbesondere süß-säuerlich geschmortes Gemüse, auch bekannt als Letscho, und Gewürzgurken zu den Haupt-komponenten der Soljanka

Schnitzel


  • PORTION
    Klein / Groß
  • Mozzi-Mozzarella
    15,50 / 17,90
    Schnitzel mit frischen Tomaten, Kräutersauce und Mozzarella überbacken
  • Der Klassiker
    15,00 / 17,50
    Paniertes Schnitzel mit frisch gebratenen Champignons, Speck und Zwiebeln
  • Elsässer Art
    15,00 / 17,50
    Schnitzel mit Kräuter-Crème fraîche, gewürfeltem Bauchspeck, Zwiebeln und zweierlei Käse gratiniert
  • BBQ-Style
    15,50 / 17,90
    Schnitzel mit Original Mississippi - BBQ-Sauce und goldig gebratenen Zwiebeln
  • Brocken
    16,00 / 18,90
    Schnitzel mit Gorgonzolacreme, geschmorten Zwiebeln, Tomaten und Gouda gratiniert
  • Prager Schnitzel
    15,00 / 17,50
    Paniertes Schnitzel mit Rührei und Gewürzgurke
  • Schnitzel "Wiener Art"
    14,90 / 16,90
    Ein dünnes, paniertes und gebackenes Schweineschnitzel, das wie ein Wiener Schnitzel zubereitet wird. In Deutschland und Österreich muss ein Wiener Schnitzel aus Kalbfleisch bestehen, wodurch sich die Bezeichnung Wiener Art für Rezepte mit Schweinefleisch etabliert hat.
Bereits im 12. Jahrhundert findet man in Konstantinopel in Teig gehülltes und anschließend in Fett ausgebackenes Fleisch.

Schnitzelmolle


  • Schnitzelmolle
    18,90 p.P.
    (ab 4 Pers.) Wir servieren Ihnen Schnitzel in der Holzmolle auf einem mediterranen Gemüsebett. Dazu reichen wir frischen Champignons in Rahm, Metaxasauce, Bratkartoffeln und Steakhouse-Pommes
Alle Schnitzelgerichte können auch vom
Gran Parino Schwein bestellt werden
Artgerechte Haltung für Top Qualität  (zzgl. 3 €)

Was in Spanien das Iberico, ist in Italien das Gran Parino Schwein. Es wird sehr langsam aufgezogen und erhält dadurch ein besonders festes und aromatisches Fleisch Ein echtes Gran Parino-Schwein wird mindestens 9 Monate alt und ist bei der Schlachtung rund 170 kg schwer. Durch die langsame Aufzucht ist das Fleisch fest, kompakt und sehr aromatisch mit einer rosigen, konsistenten Fettschicht! Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Qualität sowie dem feinen Geschmack.

Wir servieren Ihnen Schnitzel in der Holzmolle auf einem mediterranen Gemüsebett. Dazu reichen wir frischen Champignons in Rahm, Metaxasauce, Bratkartoffeln und Steakhouse-Pommes

Beilagen


Beilagen – bitte wählen Sie

  • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
  • Kroketten
  • Steakhouse-Pommes
  • Potato Wedges
  • Bunter Salat der Saison
Unsere Küche stellt die Suppen, Saucen, Spätzle, Knödel, Dressings, und vieles mehr frisch und selbst her. Aus diesem Grund beinhalten unsere Speisen nur sehr wenige kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe.

1) mit Farbstoff  |  2) mit Konservierungsstoff  |  3) mit Antioxydationsmittel  |   4) mit Geschmacksverstärker  |  5) geschwefelt
6) geschwärzt  |  7) mit Phosphat  |  8) mit Milcheiweis  |  9) koffeinhaltig  |  10) chininhaltig  | 11: mit Süßungsmitteln
12) enthält eine Phenylalaninquelle  |  13) gewachst

Alle Preise verstehen sich in € & inkl. MwSt.

Hotel-Restaurant Jägerhof
Jörg Jordan
Volkmarsweg 16
38104 Braunschweig

© Hotel & Restaurant JägerhofAll rights reserved. Powered by webdesign -hotel.de