Schnitzel
-
PORTIONKlein / Groß
-
Schnitzel Mozzarella19,50 / 21,90Schnitzel mit frischen Tomaten, Kräutersauce und Mozzarella überbacken
-
Schnitzel Hawaii19,50 / 21,90Schnitzel mit Ananas und Käse überbacken
-
Elsässer Art19,50 / 21,90Schnitzel mit Kräuter-Crème fraîche, gewürfeltem Bauchspeck, Zwiebeln und zweierlei Käse gratiniert
-
Wilde Preiselbeere19,50 / 21,90Schnitzel mit Preiselbeeren und Brie überbacken
-
Schnitzel Champi19,50 / 21,90Schnitzel mit frischen Champignons in Rahm
-
Schnitzel Athen19,50 / 21,90Schnitzel mit Metaxasauce und Schafkäse überbacken
-
Schnitzel "Wiener Art"18,90 / 20,90Ein dünnes, paniertes und gebackenes Schweineschnitzel, das wie ein Wiener Schnitzel zubereitet wird. In Deutschland und Österreich muss ein Wiener Schnitzel aus Kalbfleisch bestehen, wodurch sich die Bezeichnung Wiener Art für Rezepte mit Schweinefleisch etabliert hat.
-
Omas Salatteller mit Schnitzelstreifen17,50Gemischter Blattsalat mit gebratenen Schnitzelstreifen, Café de Paris Baguette und hausgemachter Vinaigrette oder French Dressing
-
Schnitzel Mediterran19,50 / 21,90Schnitzel auf einem mediterranen Gemüsebett
-
Der Klassiker19,50 / 21,90Paniertes Schnitzel mit frisch gebratenen Champignons, Speck und Zwiebeln
-
BBQ-Style19,50 / 21,90Schnitzel mit Original Mississippi - BBQ-Sauce und goldig gebratenen Zwiebeln
-
Prager Schnitzel19,50 / 21,90Paniertes Schnitzel mit Rührei und Gewürzgurke
-
Brocken20,50 / 23,50Schnitzel mit Gorgonzolacreme, geschmorten Zwiebeln, Tomaten und Gouda gratiniert
-
Bauernschnitzel19,50 / 21,90Schnitzel mit 2 Spiegeleiern, Bacon
-
Schnitzel Mexiko19,50 / 21,90Scharf - eigene Kreation einer Paprika-Mais-Gemüsesauce

Schnitzelmolle
-
Schnitzelmolle24,90 p.P.(ab 4 Pers.) Wir servieren Ihnen Schnitzel in der Holzmolle auf einem mediterranen Gemüsebett. Dazu reichen wir frischen Champignons in Rahm, Metaxasauce, Bratkartoffeln und Steakhouse-Pommes
Gran Parino Schwein bestellt werden
Artgerechte Haltung für Top Qualität (zzgl. 3 €)
Was in Spanien das Iberico, ist in Italien das Gran Parino Schwein. Es wird sehr langsam aufgezogen und erhält dadurch ein besonders festes und aromatisches Fleisch Ein echtes Gran Parino-Schwein wird mindestens 9 Monate alt und ist bei der Schlachtung rund 170 kg schwer. Durch die langsame Aufzucht ist das Fleisch fest, kompakt und sehr aromatisch mit einer rosigen, konsistenten Fettschicht! Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Qualität sowie dem feinen Geschmack.
Beilagen
Beilagen – bitte wählen Sie
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Kroketten
- Steakhouse-Pommes
- Potato Wedges
- Bunter Salat der Saison

1) mit Farbstoff | 2) mit Konservierungsstoff | 3) mit Antioxydationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt
6) geschwärzt | 7) mit Phosphat | 8) mit Milcheiweis | 9) koffeinhaltig | 10) chininhaltig | 11: mit Süßungsmitteln
12) enthält eine Phenylalaninquelle | 13) gewachst
Alle Preise verstehen sich in € & inkl. MwSt.