Was in Spanien das Iberico, ist in Italien das Gran Parino Schwein. Es wird sehr langsam aufgezogen und erhält dadurch ein besonders festes und aromatisches Fleisch Ein echtes Gran Parino-Schwein wird mindestens 9 Monate alt und ist bei der Schlachtung rund 170 kg schwer. Durch die langsame Aufzucht ist das Fleisch fest, kompakt und sehr aromatisch mit einer rosigen, konsistenten Fettschicht! Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Qualität sowie dem feinen Geschmack.
Beilagen – bitte wählen Sie
1) mit Farbstoff | 2) mit Konservierungsstoff | 3) mit Antioxydationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt
6) geschwärzt | 7) mit Phosphat | 8) mit Milcheiweis | 9) koffeinhaltig | 10) chininhaltig | 11: mit Süßungsmitteln
12) enthält eine Phenylalaninquelle | 13) gewachst
Alle Preise verstehen sich in € & inkl. MwSt.
Hotel-Restaurant Jägerhof
Jörg Jordan
Volkmarsweg 16
38104 Braunschweig
+49 531 2363636
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