Vorspeisen & Suppen
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Bruschetta7,90Zwei knusprig geröstete Baguettes mit würzigem Tomaten-Basilikum-Parmesan-Belag
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Matjesbrot10,90Echte Emder Matjesfilets mit frischem Zwiebeln und auf Brot serviert
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Beilagensalat6,50Knackig und frisch mit VInaigrette oder French Dressing
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Würzfleisch vom Schweinelachs8,10Mit Champignons und Gouda gratiniert, dazu Toast
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Tomatencremesuppe7,50
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Soljanka7,50
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Gulaschsuppe7,90
Liebligsgerichte meiner Gäste
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Gebackenes Linsenschnitzel (vegan)16,90Aus roten Linsen nach eigener Rezeptur hergestellt, dazu reichen wir mediterranes Gemüse und Steakhouse Pommes
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Alpenhain Senator Camembert13,90Camembert in Bierteig gebacken mit Toast, Butter, Preiselbeeren und Salatbouquet
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Emder Matjesfilet17,20Nach der Rezeptur eines alten Fischers werden mildgesalzene 3 Matjesfilets mit Äpfeln, Gurken, Zwiebeln und feinen Gewürzen in einer leckeres Sahnedressing eingelegt und dazu deftige Bratkartoffeln
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Riesencurrywurst mit Mumme Currysauce14,20 / 15,20Sauce nach eigener Rezeptur, mit Salatbouquet und wahlweise Steakhouse Pommes oder Bratkartoffeln
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Riesencurrywurst mit "Wumms"-Currysauce (leicht scharf)14,40 / 15,40Sauce nach eigener Rezeptur, mit Salatbouquet und wahlweise Steakhouse Pommes oder Bratkartoffeln
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Schaschlik vom Schweinefilet24,90Mit kräftiger Schaschliksauce, Butterreis und gemischtem Salatteller
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Gulasch vom deutschen Landschwein22,90Schweinegulasch mit Champignons, Spätzle und Tomatensalat
Der Küchenchef und sein Leibgericht
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Zwei Bratwürste auf Holzkohle gegrillt15,90Mit hausgemachtem Kartoffelsalat nach HANSA Art oder Bratkartoffeln und gemischtem Salat
„Ich freue mich, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen und möchte mich Ihnen kurz vorstellen.
Mein Name ist Jörg Jordan. 1966 wurde ich im wunderschönen Mecklenburg geboren und habe dort meine Ausbildung zum Koch erfolgreich abgeschlossen. Nach meiner Lehre bin ich bei der Deutschen Seerederei Rostock zur See gefahren, bevor es mich 1991 nach Braunschweig verschlagen hat.
Seit 2006 leite ich den Jägerhof und bin stolz, dass wir für unsere gute Küche mit typisch deutschen Gerichten bekannt sind. Die deutsche Küche ist sehr vielseitig und es macht mir Freude, sie immer wieder aufs Neue zu entdecken.
Wenn Sie mich nicht in der Küche finden, dann schaue ich gerade ein Spiel meines Lieblingsvereins Hansa Rostock oder sitze auf meinem Motorrad Richtung Ostsee, deren Wellen ich liebe.
Noch einmal: Herzlich Willkommen!
Biergarten-Zeit
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Wurstsalat nach Schweizer Art15,90Frisch angemacht mit ofenfrischer Laugenbrezel
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Sauerfleisch aus dem Glas19,90Hausgemacht und im Weck-Glas serviert, dazu Remoulade und Bratkartoffeln
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Gebackener Fleischkäse17,50Frisch aufgeschnitten und kurz gebraten mit zwei Spiegeleiern und Bratkartoffeln oder hausgemachtem Kartoffelsalat nach HANSA Art
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Spareribs (Dienstag bis Donnerstag)21,90 / 26,50Frisch aus dem Ofen mit angemachtem Kartoffelsalat, Gewürzgurke und Kartoffelspalten mit Sourcreme. In der Holzmolle serviert (500 gr. / 800 gr.)
Salate
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Knackiger Beilagensalat mit Dressing nach Wahl6,50
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Salat der Saison mit Back-Camembert14,90Blattsalate der Saison mit Camembertecken im Bierteigmantel, Kerne-Mix, Preiselbeeren und Baguette
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Fitness-Salat mit Putenbruststreifen15,90Frische Salatblätter vom Markt mit marinierten Putenstreifen und Baguette
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Omas Salatteller mit Schnitzel17,50Blattsalate der Saison mit gebratenem Schnitzelstreifen und Baguette
Das Schnitzel
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Schnitzel „Champi“21,90Paniertes Schnitzel mit frischen Champignons in Rahm, Bratkartoffeln und kleiner knackiger Salat
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Cordon Bleu24,30Prall gefülltes Schnitzel mit saftigem Schinken und schmelzendem Käse, ummantelt mit einer goldgelben Kruste, dazu Kroketten und Salatbouquet
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Bauernschnitzel22,30Schnitzel mit 2 Spiegeleiern, Bacon, Bratkartoffeln und Gurkensalat
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Schnitzel „Athen“21,90Schnitzel mit Metaxasauce und Schafskäse überbacken, dazu Steakhouse-Pommes oder Kroketten
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Schnitzel "Wiener Art"20,90Dünnes Schweineschnitzel mit Zitrone und Preiselbeeren
Alle Schnitzelgerichte können auch vom Gran Parino Schwein bestellt werden - Artgerechte Haltung für Top Qualität (zzgl. 3 €)
Was in Spanien das Iberico, ist in Italien das Gran Parino Schwein. Es wird sehr langsam aufgezogen und erhält dadurch ein besonders festes und aromatisches Fleisch. Ein echtes Gran Parino-Schwein wird mindestens 9 Monate alt und ist bei der Schlachtung rund 170 kg schwer. Durch die langsame Aufzucht ist das Fleisch fest, kompakt und sehr aromatisch mit einer rosigen, konsistenten Fettschicht! Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Qualität sowie dem feinen Geschmack.
1) mit Farbstoff | 2) mit Konservierungsstoff | 3) mit Antioxydationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt
6) geschwärzt | 7) mit Phosphat | 8) mit Milcheiweis | 9) koffeinhaltig | 10) chininhaltig | 11: mit Süßungsmitteln
12) enthält eine Phenylalaninquelle | 13) gewachst
Alle Preise verstehen sich in € & inkl. MwSt.