Das Schnitzel
- Speisen:
- Schnitzel „Champi“, Paniertes Schnitzel mit frischen Champignons in Rahm, Bratkartoffeln und kleiner knackiger Salat, 21,90
- Cordon Bleu, Prall gefülltes Schnitzel mit saftigem Schinken und schmelzendem Käse, ummantelt mit einer goldgelben Kruste, dazu Kroketten und Salatbouquet, 24,30
- Bauernschnitzel, Schnitzel mit 2 Spiegeleiern, Bacon, Bratkartoffeln und Gurkensalat, 22,30
- Schnitzel „Athen“, Schnitzel mit Metaxasauce und Schafskäse überbacken, dazu Steakhouse-Pommes oder Kroketten, 21,90
- Schnitzel "Wiener Art", Dünnes Schweineschnitzel mit Zitrone und Preiselbeeren, 20,90
Alle Schnitzelgerichte können auch vom Gran Parino Schwein bestellt werden - Artgerechte Haltung für Top Qualität (zzgl. 3 €)
Was in Spanien das Iberico, ist in Italien das Gran Parino Schwein. Es wird sehr langsam aufgezogen und erhält dadurch ein besonders festes und aromatisches Fleisch. Ein echtes Gran Parino-Schwein wird mindestens 9 Monate alt und ist bei der Schlachtung rund 170 kg schwer. Durch die langsame Aufzucht ist das Fleisch fest, kompakt und sehr aromatisch mit einer rosigen, konsistenten Fettschicht! Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Qualität sowie dem feinen Geschmack.